篮球比赛:《护垫侠》促进印度取消卫生巾关税,月如意让所有女性都用得起!

作者:
发布时间:2018-07-27 12:14:43
来源:
    7月21日,印度代理财政部长宣布取消卫生巾进口关税印度。此前卫生巾关税为12%,全国约80%女性负担不起。农村妇女只能用旧衣服、布条做替代品。此前一年中,当地群众发起抗议活动,社交媒体上也掀起"流血税"话题运动。
 
 
    印度全国大约80%的女性经期无法使用卫生巾。由于没有卫生用品,再加上学校缺少卫生间,不少女生经期无法上学,成为女性辍学的主要因素之一。在印度农村,一些女性缺乏卫生知识,因为卫生巾价格高昂、难以负担而不得不使用旧衣服或布条,增高感染和患病风险。印度政府取消卫生巾进口关税将有助更多女性买得起经期卫生用品,为女性上学和就业扫除一大障碍。
    今年年初,宝莱坞首部以经期卫生为主题的电影《护垫侠》上映,引发热议。影片男主角阿克谢⋅库玛尔加入一个宣传经期卫生的团体,倡导更多女性使用卫生巾。
 
 
    这一团体的创建者阿马尔⋅图尔斯延说,印度政府取消卫生巾关税的消息是“属于每一个人的巨大胜利”。按他的说法,印度82%的女性无法使用卫生巾,免税举措可谓“重大利好”。
当然对于女性来说,使用卫生巾是这个时期必须的,当然在使用卫生巾的时候也需要注意,目前卫生巾的品牌很多种,并且质量都各有差异,如果使用低廉并且劣质的卫生巾会给女性带来更大的伤害。
    作为女性护理用品领导品牌的月如意充分注重每一位消费者的细节体验,从原料到产品设计到外包装,均以更好的健康?;の?,依托科学专利技术从吸水性、透气性、科技含量多维度打造超高用户体验,带给每一位消费者贴心的呵护,而且在价格上月如意也是非常亲民,每一位女性都可以用得起。
 
 
 
    月如意生产环境经过天津市疾病预防控制中心严格认证,生产体系通过ISO9001国际质量体系认证和瑞士SGS“无迁移性荧光剂“和”0致敏“认证,拥有国家权威检验部门——天津市产品质量监督检测技术研究院出具的检验报告。整个生产过程经过天津电视台消费者权益?;そ谀俊段颐嵌际窍颜摺啡坦ǖ?,确保每一片卫生巾都是吸水芯体不含绒毛浆保证和0荧光剂检测
    让卫生巾不再成为奢侈品,最后由衷的希望全世界女性都能用到安全好用的卫生用品,毕竟这是最基本的安全保证。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 篮球场地标准尺寸 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 www.31hbf.com.cn.
  • 【人事】中共临汾市委组织部公示3名拟任职干部 2019-04-25
  • 进不了朋友圈,身份认同难。 2019-04-24
  • 2017年度一级注册消防工程师资格考试合格标准 2019-04-23
  • 火锅店被“吃垮”,当怪谁? 2019-04-22
  • 世界杯—凯恩补时绝杀独中两元 英格兰2 2019-04-21
  • 食盐怎么吃,政协来支招 2019-04-21
  • 端午临近,苏州河上53支龙舟竞渡 2019-04-20
  • “哲学与新时代:庆祝改革开放40周年”研讨会暨第十五届马克思主义哲学创新论坛召开 2019-04-20
  • 和平区欧美同学会正式成立 2019-04-19
  • 统一战线是党的重要法宝论断的由来 2019-04-18
  • CDR发行与交易管理办法发布 证监会释疑五大热点问题 2019-04-17
  • 京城荒僻处,隐藏着跨越了六百年的国宝级文物 2019-04-16
  • [大笑]肯定要付钱啊!你个人占有属于大家的资源,就是一根针都得付钱,更何况是不可再生的土地? 2019-04-15
  • 想入不撞款的婚戒跟着我买这些小众婚戒就对了! 2019-04-15
  • 7600元一支抗癌药缺货因价廉? 2019-04-14
  • 451| 435| 295| 489| 726| 885| 232| 294| 961| 252|