篮球技巧:SUV"热"到停不下来 上周上市的9款车里有多少?

作者:
发布时间:2018-05-14 10:27:35
来源:

篮球场地标准尺寸 www.31hbf.com.cn 北京车展大幕已经落下,企业产品投放的速度依旧没有放缓。在一周的新产品“轰炸”后,也有不少新产品在之后上市。网通社通过梳理后发现,上周(5月7日-5月13日)共有9款新车上市。在这其中,依旧是火热的SUV车型继续成为主角,看看有没有你喜欢的那一款呢?

5月7日-5月13日上市新车回顾
车型 级别 售价(万元) 上市时间
雷克萨斯NX 中型SUV 31.8-56.9 5月7日
宋1.5TID智联豪华型 紧凑级SUV 9.99
Panamera4E-Hybrid插电混动版 大型轿车 127.7
东风风光S370 MPV 6.99
东风日产天籁智进版 中型轿车 18.68
众泰T800 中大型SUV 13.98-18.58 5月8日
宝沃BXi7 中型SUV 35.88-37.88 5月9日
宝沃BX6 紧凑型SUV 18.28-19.98
宝骏360 MPV 5.68-7.58 5月10日
制表:网通社 Internet Info Agency

雷克萨斯NX是一款中型SUV,现款车型于2017年8月推出,企业将对产品进行升级。网通社从雷克萨斯官方获悉,2018款雷克萨斯NX正式上市。新车全系新增LED前雾灯,同时针对部分车型的安全配置进行增配升级。新车前脸采用家族化大尺寸纺锤形进气格栅,两侧倒钩状日间行车灯与头灯组融为一体,灯组内部采用熏黑处理,并由三组LED光源构成。保险杠两侧采用空气动力学造型。

动力方面,2018款雷克萨斯NX搭载2.0升、2.0T以及2.5升混动三种动力。其中,2.0升发动机最大功率110千瓦,匹配CVT变速箱。2.0T发动机最大功率175千瓦,匹配6速手自一体变速箱。2.5升混动车型发动机最大功率114千瓦,前后电动机最大功率分别为105千瓦与50千瓦,匹配E-CVT变速箱。

宋1.5TID智联豪华型是比亚迪为补充车型而增加车型,新车在自动舒适型的基础上进行配置升级,增加了8英寸液晶显示屏、胎压监测、倒车影像等多项安全配置,进一步满足消费者当下的用车需求。此外,新车还配有语音控制并支持使用4G或Wi-Fi下载App。

动力方面,这款新增车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率113千瓦,峰值扭矩240牛米。传动系统方面,匹配6速双离合变速箱。

Panamera 4 E-Hybrid延续了普通版车型的外观设计,多点式LED头灯令人过目不忘,点亮效果拔群。发动机盖隆起的线条具有肌肉感。下方分段式的格栅具有侵略性。车身侧面造型舒展,圆润之中又透露着杀气,后视镜位于车门前部,低矮的车身运动感十足。侧腰线与空气套件相连,在营造了出色视觉效果的同时又保证了出色的性能。大尺寸绿色刹车卡钳、“e-hybrid”标识以及位于车身左后方的充电口表明了其新能源车型的身份。

Panamera 4 E-Hybrid采用2.9T双涡轮增压发动机+电动机的插电式混合动力,这套系统的综合最大功率可达340千瓦,与其匹配的是8速PDK变速箱。新车0-100公里/小时的加速时间仅为4.6秒,纯电模式下的续航里程为51公里。

东风风光370是一款7座车,其升级自动挡车型命名为风光S370。新车采用全新造型的同色进气格栅,并在右侧设有“S370”标识。两侧灯组带有透镜与LED日间行车灯,同时还具有大灯高度电动调节功能。此外,新车还配备电动折叠外后视镜。而新车内饰采用黑/棕双色拼接,并辅以缝线点缀。中控台配备7英寸悬浮式触控显示屏,支持手机互联、多媒体娱乐系统等。三辐式平底方向盘造型运动。

动力方面,东风风光S370搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率为85千瓦,最大扭矩147.5牛米。传动系统方面,匹配CVT无级变速箱。

在东风日产对天籁进行升级后,天籁新增一款2.0升智进版,来取代2017款XL舒适版车型,其他车型售价不变。新车在外观方面与老款车型一致,而智进版车型新车内饰整体采用真皮、金属饰版及钢琴烤漆饰版等多种材质的混合搭配。10英寸DA大屏(支持百度CarLife手机互联功能)上方为空调出风口,下方圆形空调控制按键/旋钮划分清晰,操作十分便捷;智进版车型还新增了自动防眩目后视镜,同时左侧带有TPMS胎压监测系统,有效提升行车安全。

动力方面,智进版车型搭载一台2.0升自然吸气发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩195牛米;传动系统方面,匹配一款CVT变速箱。

T800是众泰旗下一款全新中大型7座SUV,同时也是众泰全新形象后的首发车型。新车外观采用与T700相似的满天星进气格栅,下方还配有回字形装饰板。车身侧面,新车的B\C\D柱采用黑色涂装设计,降低了整车的视觉重心。车身尺寸方面,众泰T800长宽高分别为4,910/1,933/1,735毫米(选装行李架高1,755毫米),轴距达2,850毫米。新车尾部造型较为规整,尾窗上沿配备扰流板并内嵌高位刹车灯,狭长的尾灯组融入多条LED灯带,视觉效果醒目。保险杠底部嵌入反光板,提升夜间行车安全。

动力方面,众泰T800将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,采用缸内直喷技术,最大功率达170千瓦,峰值扭矩为350牛米。此外,新车全系标配发动机启停,百公里综合油耗9升。

宝沃BXi7高度还原了概念车的外观设计,是宝沃首款中国量产交付的四驱纯电SUV。新车外观高度还原了概念车的外观设计,主要针对一些细节部分进行了调整。蓝色八边形进气格栅同高晶透大灯交相辉映,彰显新能源车型气质。此外,新车前大灯组采用了熏黑底色,前保险杠两侧开口也进行了调整。新车内饰设计同样沿用了汽油版车型的设计风格。而新车在车内加入了大量的蓝色装饰饰条进行点缀,并针对其挡把造型、仪表盘等样式做了相应的调整,凸显出新能源的身份。

宝沃BXi7基于宝沃e-Propulsion EV平台打造。最大功率为180千瓦,最大扭矩达390牛米。BXi7最大续航里程为375公里,0-100公里/时加速时间为7.9秒,最高时速可达195公里/时。

BX6是宝沃推出的一款全新轿跑SUV,新车整体设计较为时尚,前脸采用了宝沃家族式的竖条格栅样式,此外,搭配左右两侧“L”型雾灯造型,让该车看上去十分动感。车身侧面采用了溜背式的造型设计,彰显了轿跑SUV的定位。车身尺寸长、宽、高分别为4,601*1,877 *1,656毫米,轴距为2,685毫米。新车尾部线条简单,其保险杠下方的雾灯区域造型与前雾灯组遥相呼应,银色的镀铬包围更是为其增添了一定的时尚感。此外,新车采用了双边共两出的排气布局。

动力方面,新车全系搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为165千瓦,峰值扭矩达到了300牛米。与其匹配的是6速手自一体变速箱,该变速箱支持9种驾驶模式的切换,随时适应不同路况。另外,BX6的百公里综合油耗仅为7.1升。

宝骏360前脸采用多横幅进气格栅,且内部配有镀铬饰条点缀;两侧大灯造型犀利并带有透镜,配合下方LED日间行车灯,整体具有辨识度。内饰采用亮米色和黑色搭配,并辅以镀铬装饰点缀,整体更显精致。三辐式方向盘较为粗犷,同时底部及周围加入银色装饰条进行点缀;中控区域整体层次感较强,中间配有8英寸悬浮式显示屏,并支持倒车影像功能。配置方面,新车配有博世第九代ESP车身电子稳定系统、前排双气囊、胎压监测、EPS电子助力转向、多功能方向盘、全液晶仪表、电动天窗等。

动力方面,宝骏360采用了通用1.5升自然吸气发动机,最大功率82千瓦,峰值扭矩146.5牛米;传动系统方面,匹配6速手动和手自一体变速箱,其中自动挡车型采用的是旋钮+拨片换挡方式。(图/文 网通社 余昶)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 篮球场地标准尺寸 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 www.31hbf.com.cn.
  • 10名藏医学子首次被授予临床医学硕士学位 2018-12-12
  • 四川:高宇化工230万吨磷石膏渣违法堆存——高宇化工被挂牌督查 2018-12-12
  • 中国李宁将携2019春夏新品亮相巴黎 2018-12-11
  • 德味手表了解一下 徕卡推出L1,L2机械表德味手表徕卡推出L1-手机行情 2018-12-11
  • 那请你具体的指出,中国现在哪一个人不是中国人? 2018-12-10
  • 城市规划研究︱英国城市设计与城市复兴——考文特花园综合再生 2018-12-10
  • 热刺孙兴慜领衔 “太极虎”能否逢凶化吉猛虎出山 2018-12-09
  • 【学习时刻】北师大王磊:厦门会晤是中国特色大国外交的成功实践 2018-12-09
  • 一种酵母菌会“投硬币”随机决定基因表达 2018-12-08
  • 7600元一支抗癌药缺货因价廉? 2018-12-07
  • 象宝宝来了!云南普洱野象群喜添新丁 2018-12-06
  • 赵晓春:二青会是契机 山西体育事业发展机遇与挑战并存  2018-12-05
  • 女性之声——全国妇联 2018-12-04
  • 陕西咸阳市彬县(塌陷)发生3.2级地震  2018-12-03
  • 陕西守艺人丨小村消失前,共同守护百年鼓乐让他们成了忘年交 2018-12-03
  • 186| 155| 809| 902| 946| 801| 983| 588| 172| 321|