篮球投篮技巧:英致G3—彰显个性,有范之选

作者:
发布时间:2018-05-30 16:05:08
来源:
 

篮球场地标准尺寸 www.31hbf.com.cn 当今时代,人们接触、获取信息的节奏越来越快,其生活理念和出行方式也随之不断地迭代更新。汽车,已经跳出人们日常“出行工具”的条框,跃升成为了一种个人的身份标签。

尤其对于新时代的中坚力量来说,热爱自由、追求品质、凸显个性,是他们生活中的关键词。他们的信条是:我不一定是要绝色外貌,更不需要天价之物,但我一定要有范儿。所谓有范儿,就是突出真实自我,彰显自信的风度。

这种独特的个性决定了他们有着不一样的消费观,堪称精明。他们既秉承常有的“丑拒”宗旨;也无法接受为了千百来块的价格差,而选一台空间小的车,因为,在“我的体验好”和“便宜一千几百块”之间,他们的价值偏向一定是“体验好”;他们也不能接受动力、操控都一般的进口车,他们不认为“进口”值得他们掏这么多钱去买单。

用车,是一种生活;而用有范儿的车,则是生活品质的体现。这些新派精明人士,最想要的是既不受经济条件束缚、更不受出行路况束缚且有范儿的车。那,怎么样的车才能契合他们的购车需求呢?

今天向大家推荐一款动感灵活又潮范十足的车型——英致G3,一款自由派灵动SUV,主张“我酷,我控,我做主”,时尚动感的外观尽显张扬个性,同时灵动空间和高配动力性能满足多种出行需求,让人纵情享受生活。

blob.png

我酷,外观时尚不乏个性

新时代的消费者大多是颜值控,对于汽车的购买势必首看这款车的颜值和整体外观的时尚度。

英致G3就拥有动感的外观,时尚灵动的外形设计,简洁流畅的腰线设计,无一不展示了其独特的运动个性,随时随地触发年轻人的驾驶激情。更值得一提的是,英致G3独特的几何倒梯形前脸,搭配多辐条镀铬前格栅,使得整体的视觉效果既层次分明又灵气逼人。

若当夜幕降临,亮起犀利的鹰眼大灯,车身搭配极具辨识度的LED灯眉,炫酷范十足??瞪下?,车外观彰显车内驾驶者的品位,如此时尚不乏个性的英致G3,分分钟在汽车浪潮中脱颖而出。

blob.png

    我控,空间舒适灵动百变

品质用车,除了日常通勤,还会经常和三五知己自驾出行,这就对乘坐舒适性提出更高要求。

4066x1737x1657mm的车身尺寸,领先于同级水平的2502mm超长轴距,为英致G3营造出较为出色的车内空间,让驾乘感受更加疏朗畅快。

更重要的是,后排空间可整体放倒,按需灵活运用,承载更多的想象,发挥更多可能,大背包、长滑板、山地车都能一路随行,烧烤器具、食材的装载更是不在话下。只要乐意,随行带上吉他和贝斯,让车停在美景下,随时都能拿出乐器和朋友们来一段Rock’n roll,让热爱自由的乐声与大自然完美契合。

blob.png

英致G3还搭配多功能按键的三幅式方向盘,即使遇到山路急弯也能嗖的一下随意急转,随心操控,山路波折也丝毫无需顾虑。

集MP5、车载蓝牙、导航系统于一体的多功能驾乘配置,专为纵情高歌的歌神一族打造,为一路的旅途开唱,放飞自我,怎么玩都尽兴。

blob.png

blob.png

我做主,高效动力激情驾驭

动力源源不断,才能走自己的路,掌握未来,把控世界。

得益于搭载1.5L三菱发动机,输出最大功率82kW,最大扭矩143N.m/rpm,英致G3拥有越野车的强劲动力。

blob.png

三菱发动机(G3S)、比利时邦奇CVT自动变速器的完美组合,动态灵敏,智能低油耗,最适合秉承环保理念,热衷低碳出行的都市精明人士。

blob.png

高强度SUV底盘,具有高强通过性,行驶更加舒适、灵活、稳固,配置205/60 R16全路况轮胎,拥有优越的抓地能力和排水性能,无惧坑洼,再复杂的路况也能把控在自己手中,出行无所畏惧,旅途顺畅无阻。

blob.png

“我酷,我控,我做主”,是英致G3向消费者传递的价值主张,与新时代的价值观不谋而合,让大家在汽车选购上有更多彰显自主个性的选择权。从整体上来看,英致G3——外观时尚凸显个性让人气势有范,舒适灵活空间让人承载有范,强劲动力高通过性让人乘驾有范!

有范的人若想找这么一辆活力、有范的车,那英致G3是最符合其口味的不二之选。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 篮球场地标准尺寸 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 www.31hbf.com.cn.
  • 10名藏医学子首次被授予临床医学硕士学位 2018-12-12
  • 四川:高宇化工230万吨磷石膏渣违法堆存——高宇化工被挂牌督查 2018-12-12
  • 中国李宁将携2019春夏新品亮相巴黎 2018-12-11
  • 德味手表了解一下 徕卡推出L1,L2机械表德味手表徕卡推出L1-手机行情 2018-12-11
  • 那请你具体的指出,中国现在哪一个人不是中国人? 2018-12-10
  • 城市规划研究︱英国城市设计与城市复兴——考文特花园综合再生 2018-12-10
  • 热刺孙兴慜领衔 “太极虎”能否逢凶化吉猛虎出山 2018-12-09
  • 【学习时刻】北师大王磊:厦门会晤是中国特色大国外交的成功实践 2018-12-09
  • 一种酵母菌会“投硬币”随机决定基因表达 2018-12-08
  • 7600元一支抗癌药缺货因价廉? 2018-12-07
  • 象宝宝来了!云南普洱野象群喜添新丁 2018-12-06
  • 赵晓春:二青会是契机 山西体育事业发展机遇与挑战并存  2018-12-05
  • 女性之声——全国妇联 2018-12-04
  • 陕西咸阳市彬县(塌陷)发生3.2级地震  2018-12-03
  • 陕西守艺人丨小村消失前,共同守护百年鼓乐让他们成了忘年交 2018-12-03
  • 691| 923| 847| 833| 74| 128| 165| 386| 61| 966|