打篮球游戏:188A澳洲移民想要换取永居身份必须注意什么问题

作者:
发布时间:2018-11-02 14:47:32
来源:
   移民澳洲难不难?188A澳洲移民是什么意思?188A澳洲移民适合什么样的移民群体?188A澳洲移民有哪些要求?188A澳洲移民具体办理流程是怎样的?

  什么是澳洲188A商业创新移民?

  188A商业创新移民将获得一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要求在澳洲当地做两年生意,并参与日常管理工作,两年之后,满足相关换永居条件即可转为888商业创新和投资永久居留身份。也即澳洲绿卡。

  也就是说,澳洲188A移民只有在日后能够成功换取888永久居留身份的情况下才有长远意义,否则188A澳洲移民身份只是一个澳洲的为期四年的临时居留身份。

  【澳峰利鑫移民】推出澳洲律师直营项目,仅需两万澳币律师费188A+后续生意+转888永居一站式服务。后续在澳投资有多个稳定的澳洲本土品牌连锁生意项目可供选择。全程托管经营,没有后顾之忧,确保满足更换永居的所有条件,最终实现全家拿到澳洲绿卡。

 

  188A商业创新临时签证的申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下;

  2.随行子女23周岁以下;

  3.商业甄选系统EOI打分不低于65分;

  4.夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳币,资产必须是合法所得,并且可以在签证批准后的2年时间内合法转移到澳洲;

  5.过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司营业额大于50万澳币(最多两家公司相加);

  6.夫妻名下企业占股30%以上;对于上市公司,申请人需持股10%以上;

  7.有成功的经商管理背景,且在经商期间参与日常管理工作;

  188A转永居条件:

  1、持有188移民身份期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上;

  2、在创业2年期间主申请人累计住满1年

  3、除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:

  A)公司净资产达到20万澳币;

  B)家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);

  C)雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)。

  注意事项:

  1、持有188A移民身份的4年内,如果前面2年创业完成,去申请888失败,还可以申请延期一次,继续在后面的2年里面完成创业,再次申请888,只要在有效期内均可。

  2、计算正式开始生意的日期,一般是以生意交割的日期为准,交割的日期可以在生意购买合同和律师的交割信上看到。

  3、根据澳洲移民法的规定,888的主申请人必须是188的主申请人。188A申请人的配偶不能成为888申请的主申请人的。

  4、申请人在申请888时最多可以提名两个生意,密切相关的两个生意可以看作是一个主营生意。同时,一般不建议申请人做两个不相关的的生意。因为具有规模和计划性的生意模式才是签证官想看到的。

  5、申请人必须把至少60万澳币的资产在188A获批后的两年内转移到澳大利亚;因为在申请888永居的前一年,申请人必须在澳大利亚拥有60万澳元的净资产,其中要包括20万澳元的生意净资产。

  此外,由于税务局对在澳大利亚住满180天以上的居民会征收海外收入税。因此建议大家最好在188A获批后的180天内将资产转移到澳大利亚个人的账户,再将生意需要的资金从澳大利亚的个人账户转移到澳大利亚的公司账户。

  【澳峰利鑫移民】现推出的澳洲律师直营项目,仅需两万澳币律师费即可获得188A+后续生意+转888永居一站式服务。在澳投资有多个稳定的澳洲本土品牌连锁生意项目可供选择。我们提供全程托管经营的服务,让您没有后顾之忧,并且确保经营过程满足更换后期888永居的所有条件,最终助您实现全家拿到澳洲绿卡。

  【澳峰利鑫】源于澳洲,多年的移民实践经验加上对澳洲各项移民政策的深入了解,在做到前期对申请人的资质评估的严格把控的前提下,后期配置以量身订制的移民方案规划和多元的澳洲本土生意项目、完善的托管经营制度,助您轻松移民拿绿卡,没有后顾之忧。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 篮球场地标准尺寸 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 www.31hbf.com.cn.
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2018-12-13
  • 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2018-12-13
  • 10名藏医学子首次被授予临床医学硕士学位 2018-12-12
  • 四川:高宇化工230万吨磷石膏渣违法堆存——高宇化工被挂牌督查 2018-12-12
  • 中国李宁将携2019春夏新品亮相巴黎 2018-12-11
  • 德味手表了解一下 徕卡推出L1,L2机械表德味手表徕卡推出L1-手机行情 2018-12-11
  • 那请你具体的指出,中国现在哪一个人不是中国人? 2018-12-10
  • 城市规划研究︱英国城市设计与城市复兴——考文特花园综合再生 2018-12-10
  • 热刺孙兴慜领衔 “太极虎”能否逢凶化吉猛虎出山 2018-12-09
  • 【学习时刻】北师大王磊:厦门会晤是中国特色大国外交的成功实践 2018-12-09
  • 一种酵母菌会“投硬币”随机决定基因表达 2018-12-08
  • 7600元一支抗癌药缺货因价廉? 2018-12-07
  • 象宝宝来了!云南普洱野象群喜添新丁 2018-12-06
  • 赵晓春:二青会是契机 山西体育事业发展机遇与挑战并存  2018-12-05
  • 女性之声——全国妇联 2018-12-04
  • 25| 981| 5| 726| 761| 440| 484| 676| 142| 422|